Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

ЭКСКУРСИИ В САНКТ - ПЕТЕРБУРГЕ

Индивидуальные экскурсии по Санкт-Петербургу - индивидуальные экскурсии,которые организуются исключительно для вас и вашего круга (семья, друзья) до 5 человек. 

Групповые экскурсии по Санкт-Петербургу - экскурсии, проводимые для собранной группы людей на одном языке. Стоимость групповой экскурсии гораздо ниже.

 

 

 

Экскурсии в Санкт-Петербурге: город для возвращений

 

Без чего не может обойтись ни одна обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу? Даже если спросить об этом не местного жителя и не «завсегдатая» поездок в Питер, наберётся внушительный список. Будем честны: за несколько часов в городе на Неве невозможно осмотреть даже знаменитейшие дворцы и соборы, мосты и крепостные сооружения, парки и музеи. Вот почему многие гости, желающие охватить именно то, что им интересно, предусмотрительно выбирают индивидуальные экскурсии по Санкт-Петербургу. Необычные экскурсии — ещё один беспроигрышный вариант. Проходя квесты, осваивая дворики и крыши, отправляясь по следам Распутина (или Путина) в Питере, вы погружаетесь в город полностью, чувствуете его так же, как ваш гид-петербуржец.

 

В Питере завораживает не только обилие, но и разнообразие — самих достопримечательностей и точек зрения на них. Поэтому и среди авторских прогулок непросто найти схожие между собой экскурсии. Санкт-Петербург - 2018 вам покажут с воды и с огромной высоты, в разгар дня и поздно ночью, в привычный нам век и с полным ощущением прошлого. Водные экскурсии охватывают всю сеть судоходных каналов Северной столицы, везут туристов в Петергоф и другие пригороды. Даже экскурсия по крышам Санкт-Петербурга может пройти совершенно по-разному: за романтическим ужином, над панорамой разводимых мостов, в башне исторического здания.

 

И всё-таки — ничто не затмит «старые-добрые» достопримечательности Санкт-Петербурга и не отнимет их очарования. Среди множества альтернативных, нетуристических мест (которые, впрочем, неизбежно набирают туристическую популярность) лежат его отполированные веками «жемчужины»: Зимний дворец, Летний сад, Петропавловская крепость, Кунсткамера, Казанский и Исаакиевский соборы... Питер можно открывать раз за разом, пласт за пластом, а к этим местам приходить как в старым друзьям — таким знакомым, радующим, так и не исчерпанным до конца.